食パン [健康]
スポンサーリンク
近所のデパートで10枚切りの食パンが売られているのを見つけました。それで、バウルーでホットサンドを作ろうと思いました。
6枚切りの食パンでホットサンドを作っていました。6枚切りだとパンがバウルーからはみ出してしまいます。
しかし、最近10枚切りの食パンが販売されているのを見つけました。
ラッキーと思って10枚切りの食パンを買いました。しかし、バウルーをどこに片付けたか分からず見つかりませんでした。
それで、10枚切りの食パンを一週間かけて食べました。しかもその間食パンを一切冷蔵庫に入れませんでしたが、カビが全く生えてきませんでした。
昔は、時々店に陳列されているパンに青カビが生えていることがあったのですが、今やそのようなことは全くありません。添加物のお陰だと思います。
今の食パンを食べ続けて健康にいいのかなあとやや不安になりました♬。
スポンサーリンク
コメント 0